客服电话 4008 909 998 (工作日8:30-17:00)




24名P2P逃犯被悬赏 涉10余家平台(名单)

作者:zhaolin来源: 网贷汇 2018-12-11 10:43:38

网贷之家讯 法网恢恢,疏而不漏。网贷之家注意到,公安机关在全力以赴开展网贷平台类案件追赃挽损的同时,还加大了对P2P在逃犯罪嫌疑人的缉捕力度。

12月7日,浙江省公安厅发布“关于公开悬赏通缉24名涉网贷案件在逃犯罪嫌疑人的通告”。通告称,为进一步加强涉网贷案件侦办处置工作,尽快将涉网贷案件在逃人员缉捕归案,向全国公开悬赏通缉24名涉网贷案件在逃犯罪嫌疑人。

浙江警方同期发布了24名涉网贷案件在逃犯罪嫌疑人名单,包括在逃人员照片以及相关身份信息和体貌特征,每一位在逃人员都注明了对应的经办民警及其联系方式。这份名单中,24名在逃犯罪嫌疑人的悬赏金额最高50万元,最低2万元,累计金额达到319万元。(详见文末)

网贷之家根据公开资料查证,这份名单涉及的P2P平台至少达到14家,包含牛板金、多多理财(关联平台投融家、萌小薪等)、元泰金服、金刚金服、PP基金、米袋子理财、巨潮金融、金米米理财、得宝理财、金牛聚财、微银金服(关联平台银狐财富)、一财金融、盎盎理财、车能贷等,详见下表:

浙江省公安厅表示,希望社会各界和广大人民群众积极提供有关线索,及时拨打110或与经办民警联系。对提供有重大价值线索并协助公安机关抓获在逃犯罪嫌疑人的单位或个人,办案单位将视情给予奖励,并严格予以保密。公安机构对在逃犯罪嫌疑人将一追到底。在逃犯罪嫌疑人只有彻底放下幻想,早日投案自首,退赔涉案财物,争取从宽处理,才是唯一正确选择。

值得一提的是,自浙江省公安厅成立网贷平台案件追赃挽损会战工作专班,开展网贷平台案件追赃挽损会战以来,据统计,从6月1日至10月5日,四个月时间,浙江省已抓获网贷平台案件犯罪嫌疑人375名,冻结涉案资金9亿余元,查封、扣押一批涉案资产。

11月11日,杭州公安还通报称,杭州警方已累计抓获网络借贷平台类案件在逃人员53名(其中境外在逃人员9名),并依法追查追缴被犯罪嫌疑人转移隐藏的涉案财物。

公安机关敦促目前仍在逃的有关网络借贷平台案件犯罪嫌疑人,尽快向公安机关投案自首,争取宽大处理的机会。对拒不投案自首的,不论境内境外,公安机关都将采取有力措施坚决将其缉捕归案并依法从严处理。

附24名涉网贷案件在逃犯罪嫌疑人名单:


来源:网贷之家


平台名称 综合排名 环比

版权所有:中证金牛(北京)投资咨询有限公司

ICP证号: 京ICP备12015810号-4